TeamKochen: Ein Spaß mit Topf und Pfanne

Kommunikation, Kreativität und Zusammenarbeit – das ist TeamKochen. Mit viel Spaß und guter Laune kochen Sie mit Ihrem Team ein raffiniertes Menü unter fachkundiger Anleitung eines echten Küchenchefs. Erfahren Sie Spannendes über gute Lebensmittel, viele praktische Tipps und Handgriffe eines Profikochs. Erleben Sie einen unvergesslichen Abend, der den Zusammenhalt unter Ihren Mitarbeitern fördert oder die Beziehung zu Ihrem Kunden oder Geschäftspartner nachhaltig intensiviert.

Programmbeispiel TeamKochen im Badischen Hof Mannheim-Seckenheim*

Leistungen

  • Dauer ca. 5 Stunden
  • Begrüßungsdrink z.B. Sekt-Aperol oder alkoholfreier Aperitif
  • Gemeinsame Zubereitung des 3-Gänge Menüs unter Anleitung eines Profikochs.
  • Getränkepauschale (Softdrinks, 2 Weine, Kaffee)
  • Räumlichkeiten inkl. Reinigung

Kosten
ab 8 Personen: € 110,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer

*Das Programm ist auch in vielen anderen deutschen Städten verfügbar, bei Interesse schicken wir Ihnen gerne Ihr individuelles Angebot.

Bilder-Galerie

  • dsc04237.jpg
  • dsc04251.jpg
  • dsc04270.jpg
  • dsc04292.jpg
  • dsc04314.jpg
  • dsc04322.jpg
  • dsc04356.jpg
  • dsc04358.jpg
  • dsc04361.jpg
  • dsc04406.jpg
  • dsc04422.jpg
  • dsc04444.jpg
  • dsc04461.jpg

TeamKochen: Ein Spaß mit Topf und Pfanne